菁英團隊

訓練與發展
員工福利
加入我們
   
充滿工作熱忱的員工,打造世界頂級的品牌


While we update our site, we'd be delighted if you'd visit us here to learn more about jobs in your region.



您想投入臺灣通用磨坊的工作行列嗎?這是一家結合了許多世界知名品牌的公司,同時又能提供給您學習成長的機會。您心動了嗎?

「"人"在通用磨坊被視為最寶貴的財富。因此員工的成長是企業成功的關鍵因素。」

──Chris O’Leary通用磨坊執行副總裁,國際部首席執行長



以明尼蘇達州為起點,通用磨坊的業務已然遍及100多個國家。2010年會計年度,全球33,000名員工齊心協力,為公司創造了160億美元的年收入。

在通用磨坊,我們重視員工對工作的熱忱、對公司的承諾以及對績效的卓越貢獻。我們重視以結果為導向的文化,能夠讓每一位通用磨坊的員工,在面對一群擁有企圖心及具體目標的優秀工作伙伴時,能夠勇於面對並接受挑戰。

我們持續對於員工的獎勵和肯定,已經多次讓通用磨坊被外界評選為最佳工作環境。更重要的是,我們也同樣地獲得來自公司內部員工的高度肯定。